Ingredienti:
- pastasfoglia, va benissimo anche quella già pronta
- wurstel
- pancetta
- olive
- uova
- un pennello da cucina o un cucchiaio
- mattarello
- una teglia
- carta forno
- un forno
Stendiamo la pastasfoglia e rendiamola sottile con il mattarello e tagliamola a strisce di circa 4 cm.
Facciamo poi dei rettangoli lunghi 7 cm.
Più o meno dei rettangoli, anche se non sono perfetti non importa.Riempiamoli!
Potete usare wurstel, pancetta e olive, vi sconsiglio il formaggio perchè in fase di cottura è molto facile che esca e si bruciacchi.
Poi chiudete come una caramella.
Prendete qualche pezzetto di pancetta e fate lo stesso.La forma finale sarà un po' diversa, così sarà possibile riconoscerli anche da cotti.
Ora snoccioliamo le olive e mettiamole nella pastasfoglia.
Chiudiamo anche questi con una forma ancora diversa.
Prendiamo la taglia e mettiamo la carta forno e sopra le nostre puzze, poi le spenneliamo, solo sopra, con l'uovo sbattuto usando il pennello da cucina o, se non lo avete, con un cucchiaio.
Ora infornate fino a quando saranno dorate. L'uovo di prima serve per farle dorare anche sopra senza bisogno di girarle.
Ora sono pronte da essere mangiate.
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