lunedì 14 dicembre 2009

Puzze


Ok, il nome magari non vi sembra il massimo, ma aspettate ad assaggiarle e vedrete.
Ingredienti:
  • pastasfoglia, va benissimo anche quella già pronta
  • wurstel
  • pancetta
  • olive
  • uova
  • un pennello da cucina o un cucchiaio
  • mattarello
  • una teglia
  • carta forno
  • un forno
Preriscaldiamo il forno a 160 gradi.
Stendiamo la pastasfoglia e rendiamola sottile con il mattarello e tagliamola a strisce di circa 4 cm.


Facciamo poi dei rettangoli lunghi 7 cm.

Più o meno dei rettangoli, anche se non sono perfetti non importa.

Riempiamoli!
Potete usare wurstel, pancetta e olive, vi sconsiglio il formaggio perchè in fase di cottura è molto facile che esca e si bruciacchi.

Prendete i wurstel e tagliateli a rondelline e metteteli dentro il rettangolino di pastasfoglia.

Poi chiudete come una caramella.

Prendete qualche pezzetto di pancetta e fate lo stesso.

La forma finale sarà un po' diversa, così sarà possibile riconoscerli anche da cotti.

Ora snoccioliamo le olive e mettiamole nella pastasfoglia.

Chiudiamo anche questi con una forma ancora diversa.

Prendiamo la taglia e mettiamo la carta forno e sopra le nostre puzze, poi le spenneliamo, solo sopra, con l'uovo sbattuto usando il pennello da cucina o, se non lo avete, con un cucchiaio.

Ora infornate fino a quando saranno dorate. L'uovo di prima serve per farle dorare anche sopra senza bisogno di girarle.
Ora sono pronte da essere mangiate.

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